Thé classique
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Thé blanc
Les thés blancs sont cueillis au début du printemps, lorsqu'ils sont encore recouverts d'un duvet blanc et soyeux, c'est pourquoi on les appelle aussi "thé blanc".
Ce type de thé délicat est connu pour ses arômes doux et sucrés. Les thés blancs sont peu transformés. Ils sont simplement flétris et séchés.
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Thé vert
Parmi tous les types de thé, le thé vert est la variété la plus consommée en Chine, à Taiwan et au Japon et gagne en popularité dans le monde entier, notamment en raison de ses étonnantes propriétés bénéfiques pour la santé.
Des notes de noix aux notes vertes et algues en passant par des notes douces et florales, ce type de thé fait le bonheur de nombreux amateurs de thé dans le monde entier.
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Oolong
Le thé Oolong, également connu sous le nom de thé brun, est une variété particulière de thé dont le degré d'oxydation se situe entre le thé vert et le thé noir. Les feuilles séchées du thé Oolong, également connu sous le nom de "wulong" en Chine, peuvent varier du vert au presque noir en fonction du degré d'oxydation.
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Thé noir
Le thé noir est une boisson très populaire dans le monde entier, mais tout le monde ne sait pas en quoi il se distingue des autres types de thé.
Pour produire du thé noir, les feuilles sont soumises à une ou plusieurs oxydations, contrairement aux thés blancs, verts et Oolong. Il en résulte non seulement des feuilles de thé plus foncées, mais aussi une expérience gustative plus forte et plus intense.
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Pu'erh
Aussi appelé thé rouge, il est originaire du Yunnan. Ce type de thé est volontiers conservé, car il se transforme avec l'âge et une lente fermentation. Les arômes vont de doux et fruités à terreux, moussus.
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Thé jaune
Ce type de thé est particulièrement difficile à obtenir en bonne qualité, car vous êtes plus rare sur le marché. Les arômes vont de la torréfaction et de la noisette à des profils de goût terreux.
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Matcha
Cette poudre verte est traditionnellement utilisée dans la cérémonie du thé japonaise. Les feuilles de thé broyées entre des plaques de granit donnent une infusion vert vénéneux, qui est intensément algueuse, herbeuse, florale ou crémeuse.
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Raretés
Nos thés sélectionnés, délicatement cueillis à la main, habilement transformés et perfectionnés, donnent à ces variétés un plaisir particulier.
Disponible dès 50 grammes.