Thé noir

  • Chine

    Les thés maltés et sucrés, qui rappellent parfois le chocolat et le bois , sont typiques.


  • Inde

    Les thés noirs indiens ont un spectre aromatique très large, allant de tasses maltées et chocolatées à des notes florales et fraîches.

  • Sri Lanka (Ceylan)

    Les thés noirs de Ceylan ont typiquement des notes plus sombres et maltées, mais il existe aussi des arômes plus subtils avec des notes d'agrumes.


  • Taïwan

    Les notes fruitées et nobles sont typiques, avec des nuances florales et de cannelle.



  • Népal

    Il se caractérise par des notes florales et muscatées qui rappellent le Darjeeling.



  • Afrique

    Les tasses typiques sont plus foncées, maltées, avec une fine note d'agrumes.



  • Mélanges

    Vous trouverez ici nos mélanges de thé noir, généralement un peu plus foncés et plus intenses. Certains de ces mélanges sont volontiers consommés avec un peu de lait ou de crème.